Торговые островки

« 1 из 2 »

Торговые острова – это особенная категория оборудования, появившаяся в наших крупных продовольственных центрах относительно недавно. Какие конструкции стали широко распространены главным образом потому, что позволяют максимально эффективно использовать площадь магазина. Для обслуживания торговых островков также не требуется большого количества персонала.

Островное оборудование, модули для торговых комплексов очень часто можно видеть в крупных торговых центрах. В основном они выполняются из витрин, обращенных к покупателю. Островное оборудование, модули для торговых комплексов должны быть функциональны и удобны для продавцов. В основном островное оборудование, модули для торговых комплексов подходят для продажи мелких изделий, например бижутерии, кожгалантереи, часов. Компания ДизайнТорг спроектирует для Вас островное оборудование, модули для торговых комплексов. Наши конструкции отличаются современным дизайном и удобством эксплуатации. Мы проектируем и изготавливаем островное оборудование, модули для торговых комплексов в небольшие сроки по невысоким ценам.

Как правило, островное оборудование используется для продажи мелкогабаритной продукции: сувениры, бижутерия, аксессуары для мобильных телефонов, парфюмерия. B условиях торгового центра особенно актуальны торговые точки островного формата, реализующие соки фрез, готовый кофе, мороженое.

Островные конструкции имеют ряд преимуществ ПО сравнению c бутиками и магазинами c большой торговой площадью